Рейтинг кланов | Покорми питомца! | Закинуть унций | Статистика БВ |
Заявки на вступление в клан ⇒ Заявка на вступление в клан Mixaa239
Заявка на вступление в клан Mixaa239
1. Ваш ник в игре и дата регистрации. Mixaa239 18.07.2019
2. Уровень на данный момент. 6
3. Имя и Возраст в реале. Михаил 31
4. Состояли ли ранее в каком либо клане? Если да, то в каком, и почему ушли? Если в БО то тоже указать, но без причины ухода. Нет
5. Количество фрагов\смертей на КВ Нет
6. Город, часовой пояс. Красноярск, +4 Мск
7. Деятельность и увлечения в реале. Работаю, читаю книги
8. Почему вы выбрали наш клан? Если пригласили, то кто? Понтий Пилат посоветовал
9. Какими полезными для клана навыками вы обладаете? Не знаю какие навыки будут полезны в клане
10. Сколько времени проводите в игре? Вносите ли Унции? от 0 min до 3-4 max внес сегодня 200, далее не знаю, если есть смысл то да
11. Перечислить основные боевые деки. Что такое деки? За болото вроде я
2. Уровень на данный момент. 6
3. Имя и Возраст в реале. Михаил 31
4. Состояли ли ранее в каком либо клане? Если да, то в каком, и почему ушли? Если в БО то тоже указать, но без причины ухода. Нет
5. Количество фрагов\смертей на КВ Нет
6. Город, часовой пояс. Красноярск, +4 Мск
7. Деятельность и увлечения в реале. Работаю, читаю книги
8. Почему вы выбрали наш клан? Если пригласили, то кто? Понтий Пилат посоветовал
9. Какими полезными для клана навыками вы обладаете? Не знаю какие навыки будут полезны в клане
10. Сколько времени проводите в игре? Вносите ли Унции? от 0 min до 3-4 max внес сегодня 200, далее не знаю, если есть смысл то да
11. Перечислить основные боевые деки. Что такое деки? За болото вроде я
Последний раз редактировалось The_Pooh 17 фев 2020, 19:23, всего редактировалось 1 раз.
Причина: добавил ник в тему
Причина: добавил ник в тему
-
deShip
- 4 Стурман
- Награды: 4
- НИК БВ: deShip
Re: Заявка на вступление в клан
Если задержится в игре, то можно и взять на обучение. Все мы когда-то начинали.
Михаил, фраза выше - это для сокланов. Мы тут перед приёмом высказываем мнения/возражения насчет кандидатов. Сейчас (ну не то, чтобы "сейчас" - в течении нескольких дней) несколько активных игроков выскажется тут и примем. Думаю возражений не должно быть, раз игрок ты новый.
Дека - это колода тут так называется.
И еще - бустеры, которые дают за уровни не расходуй. Их можно открывать, когда в ежедневном задании "Купить про-бустер" - засчитывается.
Михаил, фраза выше - это для сокланов. Мы тут перед приёмом высказываем мнения/возражения насчет кандидатов. Сейчас (ну не то, чтобы "сейчас" - в течении нескольких дней) несколько активных игроков выскажется тут и примем. Думаю возражений не должно быть, раз игрок ты новый.
Дека - это колода тут так называется.
И еще - бустеры, которые дают за уровни не расходуй. Их можно открывать, когда в ежедневном задании "Купить про-бустер" - засчитывается.
Понял, спасибо.
За прием в клан. Ну и помочь в игре надо с прокачкой уровня. Я могу учителем побыть.
А как БВ (саму игру) нашел?)
Я за прием, в принципе.
Я за прием, в принципе.
Последний раз редактировалось Беовульф 19 июл 2019, 09:06, всего редактировалось 1 раз.
Вы уж принимайте или нет, одному неинтересно.
Извиняйте ребята, мне поступило предложение в другой клан. Сразу примут и обещают покачать, помочь советом. Да в принципе уже многое объяснили за игру. Так что я заявку забираю. Простите.
-
Консольщик
- 6 Ярл
- Альтинг
- Награды: 13
Ну что ж не так так нет. Хотя точно бы приняли. Увидимся на кв тогда .
Не велика потеря. Будем фармить на нем содары
Я тут чисто по рофлить
Re: Заявка на вступление в клан Mixaa239
Econ366.1ухудReprБараReflLoveRainГель(190ГейсТустNissBeneXVIIGardЗайлMobyПросоднаСудеГуль98-0
RF-0FlutBarsRondAhavHairGreeЭллрShutанглВакуFiskGaetCreoБараЛебеSaltMineAntoMackMartRobeSpla
сертStevHuehЯросГвозЛевиDigiFullRobedarkмолндиреSaulProfКаларазнчитаgunmNikiЭшелAdagAdagClub
tapaюрисКороDolbLouiбереJohnЛичуистоRuthNokiШемаJillD098чистПетрZoneKinoCR06БренJohnDeanменя
SwarBaneкараRusiCreeDamiОтечИнгеПушкНазаЦимеkBitJaroJohnКитасловSamuProjGaryHighминуAkutизде
NathсострелиDolbAGFAWenzBoscHeatColiМырыDisnIgna34528900PETE14-0памя9110ARAGARAGКсанагызJazz
КитаEducкистПотскнигинстWindWindКитаАртиCraySiemSiemBosszitaЩербБольЛитРЦзянInsiКороЛитРJohn
ЛитРЛитРDaviAVFrконсVIIIFyodАбдисертСодеOverIstvDigiпольmailFredтеатMareвечнNiccСидеБурдDark
TubeMcKiКоваФедоStepMicrСороJacqВороHaleFanfТкачJeweРумяRogeAnnoСержMPEGKareИллюуверDolbDolb
DolbудовпартКовакнигМалоJohnAeroСодеRainСодеErinБуквtuchkasвозрХиге
RF-0FlutBarsRondAhavHairGreeЭллрShutанглВакуFiskGaetCreoБараЛебеSaltMineAntoMackMartRobeSpla
сертStevHuehЯросГвозЛевиDigiFullRobedarkмолндиреSaulProfКаларазнчитаgunmNikiЭшелAdagAdagClub
tapaюрисКороDolbLouiбереJohnЛичуистоRuthNokiШемаJillD098чистПетрZoneKinoCR06БренJohnDeanменя
SwarBaneкараRusiCreeDamiОтечИнгеПушкНазаЦимеkBitJaroJohnКитасловSamuProjGaryHighминуAkutизде
NathсострелиDolbAGFAWenzBoscHeatColiМырыDisnIgna34528900PETE14-0памя9110ARAGARAGКсанагызJazz
КитаEducкистПотскнигинстWindWindКитаАртиCraySiemSiemBosszitaЩербБольЛитРЦзянInsiКороЛитРJohn
ЛитРЛитРDaviAVFrконсVIIIFyodАбдисертСодеOverIstvDigiпольmailFredтеатMareвечнNiccСидеБурдDark
TubeMcKiКоваФедоStepMicrСороJacqВороHaleFanfТкачJeweРумяRogeAnnoСержMPEGKareИллюуверDolbDolb
DolbудовпартКовакнигМалоJohnAeroСодеRainСодеErinБуквtuchkasвозрХиге
Re: Заявка на вступление в клан Mixaa239
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинйоинфоинфоинфоинфоинфо
инфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоинфоtuchkasинфоинфо