Рейтинг кланов | Покорми питомца! | Закинуть унций | Статистика БВ |
Посольства кланов ⇒ Посольство Красной Капеллы
Посольство Красной Капеллы
Уважаемые берсы, насколько я понял, вы не против военного союза с Капеллой. В связи с этим, для удобного общения, неплохо создать тут посольство. Это некая полу-флудилка, пишите, обсуждайте, поговорим)
Последний раз редактировалось DenisGl 05 мар 2018, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
-
АС_минский
- 5 Хёвдинг
- Награды: 7
Re: Посольство Красной Капеллы
Я само-собой за союз. С Красной Капеллой со времен Ведра и Феи в союзе был, хотя почти и не общались.
Привет послам)
Привет послам)
Последний раз редактировалось АС_минский 06 мар 2018, 15:20, всего редактировалось 2 раза.
Привет, Денис!
Думаю скоро решится вопрос с посольством, чтоб та инф, что здесь будет, оставалась только между нашими кланами)
Думаю скоро решится вопрос с посольством, чтоб та инф, что здесь будет, оставалась только между нашими кланами)
Последний раз редактировалось Беовульф 06 мар 2018, 15:40, всего редактировалось 1 раз.
Прикольно) Сатрапия ФВ пришла на поклон к викингам
Последний раз редактировалось Xtinct 12 мар 2018, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Я тут чисто по рофлить
??Xtinct писал(а):Прикольно) Сатрапия ФВ пришла на поклон к викингам
Последний раз редактировалось Беовульф 12 мар 2018, 11:16, всего редактировалось 2 раза.
-
Берубой
- 4 Стурман
- Награды: 4
- НИК БВ: Человек_
Г-н посол, как дела?DenisGl писал(а):Уважаемые берсы, насколько я понял, вы не против военного союза с Капеллой. В связи с этим, для удобного общения, неплохо создать тут посольство. Это некая полу-флудилка, пишите, обсуждайте, поговорим)
Последний раз редактировалось Берубой 31 май 2018, 13:14, всего редактировалось 2 раза.
Свобода - не делать, то что хочешь, а не делать то, чего не хочешь.
Ничего нового, я лично вообще забил на БВБерубой писал(а):Г-н посол, как дела?DenisGl писал(а):Уважаемые берсы, насколько я понял, вы не против военного союза с Капеллой. В связи с этим, для удобного общения, неплохо создать тут посольство. Это некая полу-флудилка, пишите, обсуждайте, поговорим)
Последний раз редактировалось DenisGl 02 июн 2018, 21:18, всего редактировалось 2 раза.
-
Берубой
- 4 Стурман
Давай тогда кто из активных остался ваших к нам переведём, хоть поиграют на КВ ребятаDenisGl писал(а):Ничего нового, я лично вообще забил на БВБерубой писал(а): Г-н посол, как дела?
Последний раз редактировалось Берубой 03 июн 2018, 07:44, всего редактировалось 2 раза.
Они на самом то деле не очень хорошо к вам относятся, я не думаю что это возможно.Берубой писал(а):Давай тогда кто из активных остался ваших к нам переведём, хоть поиграют на КВ ребятаDenisGl писал(а):
Ничего нового, я лично вообще забил на БВ
Да и активная часть капеллян (включая меня) осталась только потому, что мы - хранители Капеллы. Такой переход противоречит самой идее
Последний раз редактировалось DenisGl 03 июн 2018, 10:56, всего редактировалось 4 раза.
-
deShip
- 4 Стурман
- НИК БВ: deShip
А чем вызвана неприязнь?DenisGl писал(а):Они на самом то деле не очень хорошо к вам относятся, я не думаю что это возможно.
Последний раз редактировалось deShip 03 июн 2018, 11:04, всего редактировалось 2 раза.
Призрачным Викингом. Я не знаю, почему его так недолюбливают, так что конкретнее ничего сказать не могуdeShip писал(а):А чем вызвана неприязнь?DenisGl писал(а):Они на самом то деле не очень хорошо к вам относятся, я не думаю что это возможно.
Последний раз редактировалось DenisGl 03 июн 2018, 14:45, всего редактировалось 2 раза.
-
deShip
- 4 Стурман
- НИК БВ: deShip
Ясно.
Верность клану - тоже совсем неплохая вещь. Ну а так заходи пообщаться, можно не только про Берсерк. )
Верность клану - тоже совсем неплохая вещь. Ну а так заходи пообщаться, можно не только про Берсерк. )
Последний раз редактировалось deShip 03 июн 2018, 16:03, всего редактировалось 1 раз.
-
Берубой
- 4 Стурман
http://berserktcg.ru?replay=/replays/sh ... 17_1798602
понравился бой, показался не стандартным, если имеет некую ценность для остальных - перенесите куда надо
понравился бой, показался не стандартным, если имеет некую ценность для остальных - перенесите куда надо